[SR(에스알)타임스 조인숙 기자] 코다리프랜차이즈 ‘자성화맛집코다리네’가 △월 로열티 전액 면제, △보증금 전액 면제, △재계약비용 전액 면제, △감리비용 전액면제, △자체공사도 환영 등 파격적인 창업프로모션으로 최근 자영업자 및 예비 창업주들 사이에서 이슈가 되고 있다.

또한 가맹점 중 1층 48평 매장에서 월 최고매출 1억6800만원 달성을 시작으로 50평 매장에서 5개월 만에 월 1억의 매출 신화를 달성하며 놀라움을 자아냈다.

현재 4개의 직영점 외에 60여 개의 가맹점을 확대 운영 중에 있으며, 10월 충남 천안 성거점 및 경기 일산 설문점을 비롯하여, 11월에는 포항 창포점, 일산 덕이점, 김포 석모점, 용인 동백점 등 총 4개의 가맹점이 오픈 예정이다.

‘자성화맛집코다리네’는 신규 오픈 전, 우수한 맛을 내기 위해 특유의 조리법을 최소7일~30일 간에 걸쳐 교육하고 숙달되도록 하고 있다. 이렇게 본사에서 운영하는 자체 조리교육장에서 체계적인 교육을 통해 전국 어느 지점에서도 똑같은 최상의 코다리조림의 맛을 맛볼 수 있는 것이다.

강원도 고성 거진항 특유의 정통 코다리 조림 전문 프랜차이즈인 자성화는 최고 품질의 신선한 코다리를 거진항 전용 공장에서 건조하고, 자성화만의 비법 소스와 오랜 노하우의 조리법으로 정말 맛있는 정통 코다리 조림을 만든다.

자성화맛집코다리네 관계자는 “충청도 태양초 고추를 주재료로 약 10여 가지의 자연재료로 만든 '자성화'만의 소스를 이용한 코다리조림은 그 빛깔과 맛을 더더욱 살려, 한번도 못 드셔본 분은 계셔도 한번만 드시는 분은 없게 하는 '자성화 맛집 코다리네'의 20년 내공입니다.”

“저희는 값싼 물코다리를 전혀 사용하지 않고, 최고 품질의 코다리를 독점 생산하여 공급하고, 자성화만의 전용 소스를 제조하여 가맹점에 공급하고 있습니다. 앞으로도 고객과 가맹점주들을 위해 끊임없이 노력하는 기업이 되겠습니다.”라고 전했다.”

자세한 사항은 ‘자성화맛집코다리네’ 홈페이지에서 확인할 수 있다.

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